Cuisine suisse

Goûtez à la cuisine traditionnelle et de saison au restaurant Chez Bichon !

Des mets suisses près du lac des Taillères dans le village de La Brévine

Au restaurant Chez Bichon, vous découvrez une cuisine suisse proche des traditions de la région. Niché dans la "Sibérie de la Suisse", à La Brévine, l'établissement propose sa spécialité en saison : la fondue dans le pain, également appelée la fondue Chaux des Taillères. Le Gruyère et le Britchon affiné à l'Oeil-de-Perdrix se mélangent directement dans un pain creux.

Au fil des saisons, les champignons, les fromages régionaux, les viandes de porc et de boeuf se succèdent sur la carte du restaurant. Dès le jeûne fédéral au mois de décembre, Chez Bichon prépare des civets, des gigots et des selles de chevreuil frais.

Entre la salle à manger et l'immense terrasse en bois de 180m2 surélevée, le restaurant peut accueillir jusqu'à une centaine de convives. Il est toutefois conseillé de réserver pour s'assurer une place de choix avec vue sur les paysages féériques de La Brévine.

Pour des groupes ou des évènements, Chez Bichon vous offre la possibilité de concocter un banquet sur mesure.

Réservez votre table Chez Bichon à La Brévine !

Spécialités du terroir :

  • Fondue dans le pain
  • Fondue chinoise
  • Terrine de lapin
  • Terrine de chevreuil
  • Assiette de fromages
  • Meringue
  • Glace maison