Cuisine suisse

Cuisine suisse

Goûtez à la cuisine traditionnelle et de saison au restaurant Chez
Bichon !

Des mets suisses près du lac des Taillères dans le village de La Brévine

Au restaurant Chez Bichon, vous découvrez une cuisine suisse proche des traditions de la région. Niché dans la "Sibérie de la Suisse", à La Brévine, l'établissement propose sa spécialité en saison : la fondue dans le pain, également appelée la fondue Chaux des Taillères. Le Gruyère et le Britchon affiné à l'Oeil-de-Perdrix se mélangent directement dans un pain creux.

Au fil des saisons, les
champignons, les fromages régionaux, les viandes de porc et de boeuf se succèdent sur la carte du restaurant. Dès le jeûne fédéral au mois de décembre, Chez Bichon prépare des civets, des gigots et des selles de chevreuil frais.

Entre la salle à manger et l'immense terrasse en bois de 180m2 surélevée, le
restaurant peut accueillir jusqu'à une centaine de convives. Il est toutefois conseillé de réserver pour s'assurer une place de choix avec vue sur les paysages féériques de La Brévine.

Pour des groupes ou des évènements, Chez Bichon vous offre la possibilité de concocter un
banquet sur mesure.

Réservez votre table Chez Bichon à La Brévine !


Spécialités du terroir :

  • Fondue dans le pain lards et échalotes (sur réservation)
  • Fondue chinoise
  • Terrine de lapin
  • Terrine de chevreuil
  • Cuisine suisse et "fait Maison"
  • Assiette de fromages
  • Meringue
  • Glace maison
  • Tripes à la Neuchâteloise janvier-février-mars
  • La chasse du samedi du Jeûne au 1er dimanche de décembre
  • Evolution de la carte des menus en fonction des saisons

Infos Pratiques

2406 La Brévine

Jeu 09:00-17:00

Ven, Sam 9:00-23:30

Dim 09:00-17:00
FERME LUNDI, MARDI ET MERCREDI

Nouveau titre

Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

Liens utiles

Share by: